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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Marta Helena Fillet Spoto

Possui Graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), de 1977 a 1980; Mestrado em Agronomia - Física do Ambiente Agrícola, pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo (CENA/USP), de 1984 a 1988; Especialização em irradiação de alimentos pelo General Training Course on Food Irradiation no International Agricultural Centre and State Institute for Quality Control, Holanda, financiado pela International Agency of Energy Atomic (IAEA) em 1989; Doutorado em Tecnologia Nuclear pelo Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares da Universidade de São Paulo (IPEN/USP), de 1990 a 1993; Formação em Recém-Doutor, financiado pelo CNPq, no Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA/USP) de 1994 a 1996; Pós-Doutorado em Energia Nuclear na Agricultura no CENA/USP, de 1998 a 2000, financiado pela FAPESP; participação em projeto de pesquisa em mamão minimamente processado no Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, Laboratório de Fisiologia Vegetal, nas Ilhas Canárias, conjuntamente com Instituto Del Frío Fitoquimica y Procesado Minimo de Productos Vegetales, em Madri, em 2007; participou do concurso de Livre Docência na Escola Superior de Agricultura ?Luiz da Queiroz? (ESALQ/USP), em 2007, obtendo o título de Professor Associado. Atualmente é Professor Associado da Escola Superior de Agricultura ?Luiz da Queiroz? - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), com início de carreira como Professor Doutor em 2002, atuação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Irradiação de Alimentos, Processamento de Frutas e Hortaliças, Análise sensorial de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)