VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007). Trabalhou na MICROVET no período de 2001 a 2003, coordenando o setor de Diagnóstico e participando da equipe técnica de padronização de ISO 9001. Em 2009 ingressou como professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais campus Rio Pomba. Atuou como coordenadora dos cursos Técnico em Alimentos integrado, Técnico em Alimentos a distância, Tecnologia de Laticínios e Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Foi chefe do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos no período de agosto de 2014 a janeiro de 2015. Atua nas seguintes áreas: Processamento de leite e derivados, Tecnologia de produtos lácteos fermentados, Uso de culturas probióticas em leite e derivados, Higiene na indústria de alimentos e Gestão da qualidade na indústria de alimentos. (Fonte: CV Lattes)