VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

p. 1671-1684

Queratinização das papilas ruminais, glicogênio celular e composição química da carne de tourinhos alimentados com níveis de concentrado e farelo do mesocarpo do babaçu

Barros, Simone Santos; Cruz, Rossini Sôffa da; Melo Junior, Lázaro Moreira de; Souza, Domenica Palomaris Mariano de; Moron, Sandro Estevan; Alexandrino, Emerson; Missio, Regis Luis; Neiva, José Neuman Miranda; Restle, João; Maruo, Viviane Mayumi; Sousa, Luciano Fernandes; Ramos, Adriano Tony

Texto completo
p. 1685-1700

Níveis de inclusão do bagaço de mandioca na ração de frangos de crescimento lento: características físico-químicas da carne

Amorim, Aline Ferreira; Siqueira, Jefferson Costa de; Rodrigues, Kênia Ferreira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Barbosa, Silvia Minharro; Santos, Helcileia Dias; Rosa, Fabiana Cordeiro; Sousa, Joana Patrícia Lira de; Silva, Elisson Gomes da; Moufarreg, Isabela Maria Machado de Oliveira; Parente, Iberê Pereira; Soares, José Ailton Rodrigues

Texto completo