VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Anna Cecilia Venturini

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2003) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atua como Professora Associada I na Universidade Federal de São Paulo ? UNIFESP no curso de graduação de Farmácia e Bioquímica. É professora orientadora no curso de mestrado em Ciências Farmacêuticas e líder do grupo de pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional. Revisor de periódicos: Journal of Food Science, Packaging Technology Science, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Brazilian Journal of Food Technology, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Journal of Food Science and Technology. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na qualidade de produtos de origem animal atuando principalmente nos seguintes temas: embalagem de alimentos, alimentos funcionais e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)