VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Eduardo Eustáquio de Souza Figueiredo

Médico Veterinário, Especialista em Tecnologia de Alimentos, Mestre e Doutor em Ciência de Alimentos, Pos-doutor em Microbiologia de Alimentos, Professor Associado da UFMT, orientador de mestrado e doutorado credenciado aos Programas de Pós-graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (PPGNAM) da FANUT/UFMT e Programa de Pós graduação em Ciência Animal (PPGCA) da FAAZ/UFMT, o qual coordenou no período de 2014 a 2016. Presidente da Comissão de Produtos de Origem Animal do Conselho Regional de Medicina Veterinária e Zootecnia de Mato Grosso (CRMV-MT). Atuando principalmente com: microbiologia molecular de alimentos, patógenos alimentares, doenças transmitidas por alimentos, microbiologia preditiva, ferramentas para a garantia da qualidade de alimentos e biologia molecular aplicada a produção, sanidade animal e segurança de alimentos. (Fonte: CV Lattes)