Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Paulista (2003). Mestre em Medicina Veterinária pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal (2006) e Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Reprodução Animal (2011) e Pós-Doutora junto ao Depto. de Nutrição e Produção Animal pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Atualmente (2018) é Pesquisadora Colaboradora junto ao Depto. de Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos . De 2008 a 2010 foi Professora Assistente junto ao Depto. de Nutrição e Produção Animal pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. De 2008 até 2016 ministrou aulas nas disciplinas Produção de Suínos e Bioclimatologia Animal e a partir de 2009 começou a ministrar aulas na disciplina Programa de Alimentação Animal do Depto. de Nutrição e Produção Animal da mesma Faculdade. Orientadora específica e responsável pelas disciplinas Inter-relações entre Saúde e Produção Animal e Metodologias Experimentais em Suínos junto ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal (PPGNA) da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Em 2014 obteve o Auxílio à Pesquisa MCTI/CNPq/Universal. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Produção de Suínos e atuação nas seguintes linhas de pesquisa: Aditivos na alimentação de leitões e seus reflexos na microbiota intestinal e no desempenho subsequente e nutrigenômica em matrizes suínas e a programação neonatal. Além disso tem atuado como Pesquisadora colaboradora com a Universidad de La Frontera, a Universidade de Girona, a North Caroline State University e a Purdue University. Do ano de 2014 à 2019, orientou 2 Mestre e 4 Iniciações científicas. (Fonte: CV Lattes)