VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Tânia Maria Leite da Silveira

Possui graduação em Farmácia/Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1992), mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Escola de Veterinária da UFMG (2002) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG (2008). É professora Adjunto I no Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH, nos cursos de graduação em Nutrição, Biomedicina e Medicina Veterinária. Foi coordenadora do Programa de Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos e do curso de especialização MBA em Gestão para Empresas de Alimentos e Segurança Alimentar desta instituição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bromatologia, Análise de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos,Tecnologia de leite e derivados e Gestão da Qualidade e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)