VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Paulo Sergio de Arruda Pinto

Médico veterinário pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), mestre em Medicina Veterinária, área de concentração em Higiene e Processamento Tecnológico de Carnes pela Universidade Federal Fluminense e doutor em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. É Professor Titular da UFV, onde atua nas áreas de Inspeção de Carnes e Medicina Veterinaria Preventiva vinculadas aos Cursos de Graduação, Mestrado e Doutorado em Medicina Veterinária. Desenvolve atividades de ensino, pesquisa e extensão na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal, com ênfase em inspeção sanitária e controle de qualidade da carne e do abate; e diagnóstico, epidemiologia e controle da cisticercose. Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq (2010-2016). Autor do livro intitulado Inspeção e Higiene de Carnes (Fonte: CV Lattes)