Processamento de tomate seco de diferentes cultivares
da Silva Raupp, Dorivaldo; Raulindo Gardingo, José; dos Santos Schebeski, Letícia; Andrade Amadeu, Camila; Vinicius Borsato, Aurélio
Texto completoProfessor Associado I e Chefe do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São João del-Rei. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Processamento de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, tecnologia de bebidas e refrigerantes, tecnologia de produtos vegetais, produção de cerveja artesanal, tratamento de resíduos. (Fonte: CV Lattes)
da Silva Raupp, Dorivaldo; Raulindo Gardingo, José; dos Santos Schebeski, Letícia; Andrade Amadeu, Camila; Vinicius Borsato, Aurélio
Texto completoSemina Ci. agr., 30 (2009) 3 p. 613-618
da Silva Junqueira, Mateus; de Fátima Ferreira Soares, Nilda; Cardoso Reis, Roniele; de Deus Souza Carneiro, João; Teixeira Benicio, Ricardo; Rosana Colodeti Yokota, Sílvia
Texto completo