VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Joabis Nobre Martins

Atualmente é Doutor em Engenharia de Processos (UFCG) na linha de pesquisa de processos térmicos e de separação; Mestre em Engenharia Agrícola pela UFCG (área de concentração: Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas) e Graduado em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2008). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando nos seguintes temas: Tecnologia pós-colheita de frutas e hortaliças, supervisão e controle de qualidade em alimentos, docência na área de educação lecionando as disciplinas de Química, Biologia e Ciências, consultorias em indústrias de alimentos, atuando como responsável técnico. Também está desenvolvendo projetos na área de secagem de produtos agrícolas e processos térmicos. Também atua como professor do curso superior de Tecnologia em Alimentos no IF Sertão-PE Campus Salgueiro, a qual desenvolve projetos nas linhas de pesquisa de secagem e processos térmicos em alimentos e processamento de alimentos enriquecidos. (Fonte: CV Lattes)