Maria Josiane Sereia
Possui graduação em Zootenia pela Universidade Estadual de Maringá (1983), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2005), doutorado em zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2009) e Pós Doutorado pela Universidade Estadual de Maringá (2016). Atualmente é professor coorientador / colaborador ppz/uem da Universidade Estadual de Maringá e professor titular da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, condição higiênico-sanitária, legislacao, controle de qualidade e indústria de laticínios. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 32 (2010) 4
p. 467-474
Sereia, Maria Josiane;
Toledo, Vagner de Alencar Arnaut de;
Ruvolo-Takasusuki, Maria Cláudia Colla;
Faquinello, Patrícia;
Maia, Fabiana Martins Costa
Texto completo