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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Sandra Garcia

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979),especialização em laticinios em Lodi- Itália (1982) mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1999). Atualmente é professor associado C da Universidade Estadual de Londrina e foi bolsista produtividade em Pesquisa pela Fundação Araucária em 2014. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no desenvolvimento e aplicação de probioticos bacterianos e fúngicos em matrizes vegetais (coco, juçara, soja, maçã, aveia e farinha de banana); lácteas (viili, kefir, queijos e outros leites fermentados) desidratadas ou não. Microencapsulação de bactérias probióticas em extratos vegetais e mucilagens. (Fonte: CV Lattes)