VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Suzana Maria Della Lucia

Engenheira de Alimentos (2003), mestre (2005) e doutora (2008) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. É professora Associada 2 do Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo (CCAE-UFES), atuando no ensino de graduação e de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e em pesquisa e extensão. É coordenadora do Laboratório de Análise Sensorial do CCAE-UFES. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenando trabalhos de pesquisa acadêmica com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise estatística (conjoint analysis, análise multivariada, análises de risco, regressão probit), análises descritivas (perfil convencional, perfil descritivo otimizado, CATA, RATA), testes de sensibilidade, limiares sensoriais e estudo de características não sensoriais e sua influência sobre o consumidor. Foi subcoordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo. (Fonte: CV Lattes)