VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Cínthia Hoch Batista de Souza

Possui doutorado em Ciências (Área de concentração: Tecnologia de Alimentos, 2010), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica (Área de concentração: Tecnologia de Alimentos, 2006) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP. Graduada em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (2004). Tem experiência na área de tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos e alimentos funcionais (probióticos, prebióticos e simbióticos), com ênfase em produtos lácteos. Atuou como coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos (2016-2019), coordenadora do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados (2015-2018) e docente titular I no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados e nos cursos de graduação em Farmácia, Nutrição, Gastronomia, Biomedicina, Estética e Enfermagem na Universidade Norte do Paraná (UNOPAR) (2011-2019). Atuou em atividades de orientação (discentes de mestrado, iniciação científica - graduação e alunos do Ensino Médio - e Trabalho de Conclusão de Curso) e de pesquisa, coordenando projetos na área de leite e derivados (qualidade físico-química e microbiológica, desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial). Foi pesquisadora bolsista da Fundação Nacional de Desenvolvimento do Ensino superior Particular (Funadesp) (2012-2019). (Fonte: CV Lattes)