VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Marta de Toledo Benassi

Marta de Toledo Benassi concluiu o Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas em 1997. Atualmente é Professor Associado da Universidade Estadual de Londrina. Publicou 8 capítulos de livro, 100 artigos em periódicos e 204 trabalhos em anais de eventos. Orientou 6 Teses de Doutorado, 19 Dissertacões de Mestrado e co-orientou 5, além de ter orientado 7 Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação e concluído quatro supervisões de Pós-Doutorado. Foi coordenador do PPG em Ciência de Alimentos/UEL (2013-2017) e atualmente participa da Comissão Coordenadora do PPG (2019-atual). Membro de corpo editorial da revista Semina: Ciências Agrárias (2011-2014 e 2018-atual). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com enfase em Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-primas Alimentares. Bolsista produtividade em pesquisa da Fundação Araucária-PR (2010) e do CNPq (2011-2013, 2014-2016, 2017-2019). Em seu Currículo os termos mais frequentes sao: café, diterpenos, CLAE, análise sensorial, Perfil Livre e vitamina C . (Fonte: CV Lattes)