Unidade Haugh como medida da qualidade de ovos de galinha armazenados sob refrigeração
Cláudia Carraro Alleoni, Ana; José Antunes, Aloísio
Texto completoPossui graduação em Economia Doméstica pela Universidade de São Paulo (1988), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Pós-Doutorado no Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/USP. Pós-Doutorado pela University of Florida (USA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Pós-Colheita de Frutas e Vegetais, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação e armazenamento de alimentos, coberturas a base de proteínas (gluten, albume, soro de leite e gelatina) e a base de lipídeos (cera de carnaúba), conservação e qualidade de ovos. (Fonte: CV Lattes)
Cláudia Carraro Alleoni, Ana; José Antunes, Aloísio
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