VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Alana Rocha Lemos

Possui Graduação e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB). Atuou na UESB como Subgerente Financeira da Unidade Gestora (Campus Itapetinga) e como Gerente Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação (Campus Vitória da Conquista). Atualmente é professora do Ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF BAIANO); ministra as disciplinas Introdução à Metodologia da Pesquisa Científica, Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, Princípios da Tecnologia de Alimentos e Introdução à Agroindústria para os cursos técnicos em Alimentos e Agropecuária (Modalidade Subsequente). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: corantes naturais, propriedades térmicas, processos, controle de qualidade e escala hedônica. É representante do Campus Itapetinga na Comissão Permanente do Processo Seletivo para Ingresso de Alunos no IF Baiano e é Coordenadora de Convênios e Estágios (Campus Itapetinga). (Fonte: CV Lattes)