VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Roberto Teixeira Lima

Doutor em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP/Faculdade de Saúde Pública. Área de Concentração: Saúde materno-Infantil. Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. Área de Concentração: Análise epidemiológica de dados vitais. Graduação em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba. Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal da Paraíba/Departamento de Nutrição. Membro do colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição. Atuação na área de saúde coletiva em: avaliação nutricional de coletividades, atenção à saúde materno-infantil, nutrição pediátrica, epidemiologia clínica, gestão de políticas públicas de saúde, avaliação de serviços e programas de saúde, planejamento e programação em saúde, informática aplicada à saúde, metodologia da pesquisa e bioética em pesquisa. (Fonte: CV Lattes)

R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2 p. 213-219

Baixo consumo habitual de alimentos fonte de vitamina E em população infantil

Luna, Rafaella Cristhine Pordeus; Nascimento, Christiane Carmem Costa do; Bandeira, Geovanna Torres de Paiva; Oliveira, Adyla Farias de; Monteiro, Mussara Gomes Cavalcante Alves; Barbosa, Fernanda Patrícia Torres; Albuquerque, Tarciane Marinho; Silva, Ana Hermínia de Andrade e; Moraes, Ronei Marcos de; Lima, Roberto Teixeira; Costa, Maria José de Carvalho

Texto completo