VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Yasmim Regis Formiga de Sousa

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB (2018), com período sanduíche na Universidade Católica Portuguesa - Porto, Portugal (2014 - 2015). Mestre em Ciências da Nutrição na Linha de Pesquisa de Análise e Controle de Qualidade de Alimentos - UFPB (2014). Nutricionista pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com destaque para leite e derivados, análises físico-química e sensorial de alimentos e atua também na área de química analítica em análises cromatográficas em leite e soro de leite caprino com ênfase em Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Atualmente é Coordenadora Adjunta do Núcleo de Pesquisa e Extensão Acadêmica das Faculdades Nova Esperança - Facene e membro do Comitê de Ética em Pesquisa - CEP da Facene/Famene. (Fonte: CV Lattes)