VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Leandro de Morais Cardoso

Nutricionista pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2008); Mestre e Doutor em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2009-2014). Atualmente é professor Adjunto I e Chefe do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Juiz de Fora, Campus Governador Valadares. Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de carotenoides, vitaminas e compostos fenólicos em alimentos, preparações e fluidos biológicos; controle de perdas de compostos bioativos em alimentos e preparações; qualidade nutricional de alimentos; gestão e planejamento físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição. Atualmente, é revisor dos seguintes periódicos internacionais: Current Medicinal Chemistry, Journal of Food Science, Food Chemistry, Journal of Agricultural Science and Technology, Food Research International e Fruits. (Fonte: CV Lattes)