VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Olga Luisa Tavano

Possui graduação em Farmácia Bioquímica, tendo cursado a Modalidade de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997) mestrado em Alimentos e Nutrição (2002) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006), com parte realizada no Laboratório de Biocatálisis/ ICP, do Consejo Superior de Investigaciones Cientificas/ Madrid/ Espanha. Atualmente é Professora Associada Nível 2, na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) e colabora como docente permanente no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IF Sul de Minas - Campus de Machado-MG. Atua principalmente nos seguintes temas: isolamento e caracterização de proteínas de vegetais, produção de hidrolisados proteicos por via enzimática, imobilização e aplicação de amilases e proteases, avaliação nutricional de proteínas. (Fonte: CV Lattes)