VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Sabrina Neves Casarotti

Possui graduação em Ciências Biológicas, modalidades Licenciatura (2006) e Bacharelado (2007), pela Universidade Federal de Uberlândia e em Nutrição pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (2014), mestrado em Microbiologia (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Estadual Paulista, Campus São José do Rio Preto (2013), com período sanduíche pelo Agriculture and Food Development Authority. Realizou Pós-Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Estadual Paulista (2015-2017). Foi Professora do curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), campus Cuiabá (2016-2018). Atualmente é Professora do curso de Medicina da UFMT, campus Rondonópolis, e credenciada como orientadora de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (PPGNAM-UFMT). Tem experiência em Microbiologia e Ciência de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: análises de qualidade microbiológica de alimentos, análises físico-químicas de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, probióticos, microbiota intestinal, produtos lácteos funcionais fermentados e caracterização de produtos simbióticos (Fonte: CV Lattes)