VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Reginaldo Ferreira da Silva

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Acre (1997), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2006). Atualmente está Pós doutorando em Biodiversidade e Biotecnologia pela BIONORTE, UFAC. É Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Responsável pelas disciplinas de Alimentos de Origem Animal e Vegetal e Bromatologia II, no curso de Bacharelado em Nutrição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus derivados, alimentos e dietética, química e bioquímica de alimentos, análises de alimentos, extrusão termoplástica e elaboração de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)