VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Aline Zago de Grandi

Possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) tendo participado do Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição, NAPAN - USP . Possui experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia e Fisiologia de Micro-organismos e Controle de Qualidade de Alimentos. Ao longo da formação acadêmica desenvolveu atividades e projetos de pesquisas com temas relacionados à qualidade microbiológica de alimentos de origem animal, produção de biopolímeros por bactérias láticas, formação de biofilmes e comunicação célula-célula de bactérias (Quorum Sensing). (Fonte: CV Lattes)