VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Erika Cristina Rodrigues

Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), Doutorado e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carnes, Leite e Ovos, pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), com ênfase a qualidade de carne e Graduação em Ciências Biológicas (UNILAVRAS) e Engenharia de Alimentos (IFMT). Atua principalmente nas seguintes áreas de pesquisa: Tecnologia e qualidade de carne, bromatologia, físico-química, perfil de ácidos graxos e microbiologia das diversas espécies animais (bovinos, suínos, aves, ovinos e animais silvestres). Possui estágio no Instituto Nacional de Investigação Agrária Estação Zootécnica Nacional (INIAEZN), em Portugal, na área de qualidade de carnes (Genética, Nutrição e Lipídeos) (2007 e 2011). Graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pelo Centro Universitário de Lavras (2005). (Fonte: CV Lattes)