VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Fernanda Salamoni Becker

Professora Adjunto A da Universidade Federal de Goiás (UFG). Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010) pela UFG, doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2015) e especialização na Indústria da Carne pela Universidade Online de Viçosa (2016). Atua nos cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos e Nutrição da UFG e no Programa de Pós-Graduação em Olericultura (PPGOL) do Instituto Federal Goiano / IFGoiano. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita de frutas e hortaliças; tecnologia de alimentos; avaliações físicas, químicas, bioquímicas e sensoriais de alimentos; aproveitamento de resíduos agroindustriais e frutos do cerrado. (Fonte: CV Lattes)