VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Jorge Luiz da Silva

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos - CEFET-Cuiabá (2004), especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFMT) e Mestrado em Ciência Animal (UFMT). Atualmente é professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), Campus São Vicente-MT. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bem-estar animal, abate humanitário e Tecnologia de carnes e derivados. Também atua no estudo dos alimentos no ensino de Ciências. Atualmente é Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal - UFMT, atuando na área microbiologia de alimentos, com ênfase em microbiologia preditiva e modelagem de parâmetros cinéticos de sobrevivência, desenvolvimento ou inativação de microrganismos em alimentos. Também atua na utilização de indicadores moleculares na segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)