VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Rogério César Parizzi

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Passo Fundo - UPF (2004) e Mestrado em Ciências - Anatomia dos Animais Domésticos e Silvestres pela Universidade de São Paulo - USP (2006). Sócio efetivo da Sociedade Brasileira de Anatomia (SBA). Atuou como professor substituto das Disciplinas de Anatomia Humana (2007-2009), Patologia Geral (2009-2009) e Processos Patológicos Gerais (2009-2009), da Universidade Regional Integrada - URI - Campus Erechim. Como professor colaborador das disciplinas de Patologia Humana (2010-2010) no curso de Enfermagem, , Fisiologia Animal II (2010-2011) e Biotécnicas de Reprodução Animal (2010-2011) e como Coordenador do Laboratório de Microscopia e Parasitologia (2011-2012) da Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC - CEO, no curso de Zootecnia. Atuou como professor das disciplinas de Fisiologia Animal I (2010-2017), Histologia Animal I (2010-2017), Histologia Animal II (2010-2017) e Microbiologia e Imunologia (2014-2015l) da Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC - CEO, no curso de Zootecnia. Atuou também como Professor Efetivo das disciplinas de Anatomia e Fisiologia Animal (2013-2013), no Curso de Agronomia, Anatomia dos Animais Domésticos (2013-2013), no Curso de Zootecnia, Imunologia (2012-2012), Histologia Animal II (2011-2014) da UNOESC, ministrando as disciplinas de Anatomia I (2011-2015), Anatomia II (2011-2015), Anatomia Topográfica (2011-2015) e Genética Animal (2012-2015) e como professor responsável pelo Laboratório de Anatomia no Curso de Medicina Veterinária da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC - Campus Xanxerê. Atuou como docente, Professor Titular das disciplinas de Anatomia dos Animais I e II e Farmacologia Animal, Fisiologia Animal I e II, Imunologia Veterinária, Histologia Geral, no Instituto de Desenvolvimento Educacional do alto Uruguai - IDEAU, Campus Passo Fundo no período de 2018 a 2019.. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Anatomia e Fisiologia Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Anatomia, Genética e Histologia Animal, bovinocultura de leite, produção animal. (Fonte: CV Lattes)