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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Letícia Misturini Rodrigues

Doutoranda pelo curso de Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná.Durante a graduação trabalhou com microencapsulação de ácido ascórbico e aplicação em alimentos. Durante o mestrado trabalhou com aproveitamento de resíduos de jabuticaba gerados pela indústria, e microencapsulação dos compostos bioativos encontrados no extrato aquoso das cascas de jabuticaba, com objetivo de avaliar a estabilidade das microcápsulas frente a condições adversas de armazenamento.No ano de 2017, fez parte do corpo docente do curso técnico em alimentos do colégio Gori, ministrando as matérias de química de alimentos e tecnologia de carnes e derivados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Na área profissional, atuou no setor industrial na área de leites, com ênfase no Controle de qualidade. (Fonte: CV Lattes)