VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Ana Maria de Souza Pinto

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes (1986), mestrado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (1998) e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2002). Atualmente é professora adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP, campus Baixada Santista nos módulos de Gestão de Alimentação Coletiva e Estágio Obrigatório em Alimentação Coletiva. Professora do mestrado profissional da UNIFESP - CEDESS. Foi professora do Curso de Nutrição da Universidade de Mogi das Cruzes por 18 anos e do Centro Universitário São Camilo, por 13 anos. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, nos seguintes temas: Qualidade Nutricional e Higiênico Sanitária de refeições, Avaliação de Cardápios, Refeições de Bordo, Alimentação do Trabalhador, Planejamento de Restaurantes, Sustentabilidade na produção de refeições. (Fonte: CV Lattes)