VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Maria Inês Sucupira Maciel

Possui graduação em Química pela Universidade de Brasília (1976), especialização em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1981), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Drexel University (1985) e doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pernambuco (2000). Professora Titular na área de Ciência de Alimentos, Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, revisora de periódicos como Food Research International, Food Chemistry, Ciência e Agrotecnologia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Boletim Técnico do CPATSA. Editora Associada da Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em fisiologia pós-colheita, processamento de alimentos de origem vegetal e análise sensorial de Alimentos, com vários trabalhoso publicados em revistas internacionais e nacionais. Membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos,(SBCTA) período 2019-2020. (Fonte: CV Lattes)