Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 38-41
Jogo interativo como prática educativa no treinamento de boas práticas de manipulação
Pereira, Jaquelline de Andrade; Maciel, Maria Inês Sucupira
Possui graduação em Química pela Universidade de Brasília (1976), especialização em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1981), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Drexel University (1985) e doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pernambuco (2000). Professora Titular na área de Ciência de Alimentos, Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, revisora de periódicos como Food Research International, Food Chemistry, Ciência e Agrotecnologia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Boletim Técnico do CPATSA. Editora Associada da Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em fisiologia pós-colheita, processamento de alimentos de origem vegetal e análise sensorial de Alimentos, com vários trabalhoso publicados em revistas internacionais e nacionais. Membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos,(SBCTA) período 2019-2020. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 38-41
Pereira, Jaquelline de Andrade; Maciel, Maria Inês Sucupira