VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Cleuber Antonio de Sá Silva

Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (1998), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa -UFV (2000) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa-UFv (2006). Pós-Doutorado no Laboratório de Embalagens/ Departamento de Tecnologia de Alimentos/UFV(2009). Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba. Presidente da Fundação de Apoio ao ensino Tecnológico e Profissionalizante de Rio Pomba - FUNDEP-RP (2009 a 2011). Chefe do Departamento Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos- DCTA- IF SUDESTE MG, campus Rio Pomba(2011a 2012). Coordenador do Curso Técnico de Alimentos no IF SUDESTE MG (2014 a 2015), Atuou como Coordenador Substituto do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSudeste MG(2015 1 2016), Membro do Comitê de Ética em Pesquisa do IFSudeste MG( 2010 A 2016). Atuou na implantação e autorização da Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde- UNIVIÇOSA. Exerceu os cargos de Diretor de Faculdade, Coordenador do Curso de Farmácia e lecionou disciplinas na área de Análise de Alimentos (Bromatologia), Eletroforese de proteínas para o Curso de Pós-Graduação em Nutrição da UFV, Embalagens de Alimentos e na área de Farmácia (Deontologia e Legislaçao Farmacêutica, Atenção Farmacêutica e Farmacologia). Certificado pelo MEC para Tradução e Interpretação da Lingua Brasileira de Sinais (LIBRAS)/Língua Portuguesa/LIBRA na categoria de fluente em LIBRAS, com nível superior completo. Atualmente atua nos cursos de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Laticínios leciona as disciplinas de Princípios de Conservação de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Microscopia de Alimentos e Embalagem de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)