VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Vanessa Riani Olmi Silva

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba. Atua como coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e atuou como Pró-reitora de Ensino do IF Sudeste MG, coordenadora do Curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Curso de Tecnologia em Laticínios e do Curso Técnico em Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial, Biotecnologia de Alimentos e Tratamento de Resíduos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial de alimentos, desenvolvimento de produtos alimentícios, aproveitamento de subprodutos, gerenciamento ambiental e tratamento de resíduos. (Fonte: CV Lattes)