VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Maria do Rosário de Fátima Padilha

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1979), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1996) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2005) ambos na área de Ciência de Alimentos. Atualmente é Professor Associado do Curso de Bacharelado em Gastronomia do Departamento de Tecnologia Rural da Universidade Federal Rural de Pernambuco.Faz parte do Colegiado de Coordenação Didática (CCD) e da Comissão de Avaliação de Progressão Docentes (CAPD) do DTR/UFRPE. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos temas: Aproveitamento Integral de Alimentos, Frutas Nativas, Alimentação Não Usual, Plantas Alimentícias Não Convencionais (Fonte: CV Lattes)