VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Érica Regina Daiuto

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1997), mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Possui pós doutorado pela Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP/Botucatu) atuando em projetos relacionados à conservação pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido e suas aplicações, enzimas, desidratação por atomização com uso de suportes amiláceos, conservação de alimentos e desenvolvimento de produtos.Possui Pós Graduação em Gestão da Segurança dos Alimentos (foco em Boas Praticas -de fabricação, transporte e agrícola- APPCC, legislação) e conhecimento nos protocolos de certificação UTZ, Global GAP, FLV e Unidades Armazenadoras. Formação em Gestão da Qualidade. (Fonte: CV Lattes)