VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Victor Elias Mouchrek Filho

Possui Graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Maranhão (1994) e em Ciências Biológicas pela Universidade Cruzeiro do Sul (2018), Graduando em Engenharia Ambiental pela Universidade Cruzeiro do Sul. Especialização em Magistério Superior pela Universidade Federal do Maranhão (2003), Especialização em Engenharia de Bioprocessos pela AVM Faculdade Integrada (2015), Especialização em Engenharia Genética pela AVM Faculdade Integrada (2016), Especialização em Engenharia de Alimentos pela Faculdade Unyleya (2016), Mestrado em Química Analítica pela Universidade de São Paulo (1997) e Doutorado em Química Analítica pela Universidade de São Paulo (2000). Ex-Chefe do Departamento de Tecnologia Química - UFMA (2002 a 2005). Atuou como Professor Permanente do Programa de Pós-Graduação em Química (Mestrado) de 2000 a 2013. Atualmente é Professor Titular do Departamento de Tecnologia Química, Professor Permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Ambiente (Mestrado Interdisciplinar) e Sub-Coordenador do Programa de Controle de Qualidade de Alimentos e Águas - PCQA da Universidade Federal do Maranhão, Consultor Técnico do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento - CEPPA da Universidade Federal do Paraná, Assessor Científico do MACKPESQUISA do Instituto Presbiteriano Mackenzie e consultor ad hoc da Universidade Estadual do Maranhão e da Universidade Federal do Maranhão. Orientador credenciado no Programa de Pós-Graduação em Química (Doutorado) da Universidade Federal da Paraíba e Co-orientador credenciado no Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Rede BIONORTE (Doutorado). Membro efetivo da Academia Maranhense de Ciências. Bolsista de Produtividade da FAPEMA (2012 - 2014), (2015 - 2017) e (2017 - 2019) modalidade Doutor Sênior. Tem experiência nas áreas de Química e Alimentos, com ênfase Óleos Essenciais e Análises de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)