Possui Graduação em Agronomia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2016), Mestrado em Produção Vegetal pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2018) na linha de pesquisa de Melhoramento e Recursos Genéticos. Atualmente, iniciou os estudos de Doutorado na mesma Instituição com enfoque na determinação de epistasia e demais componentes da variância genética no caráter distribuição radicular em feijão. Foi bolsista de Iniciação Científica CNPq durante toda a Graduação e também bolsista CAPES durante o Mestrado e atualmente no Doutorado. Tem experiência na área de melhoramento genético nas culturas do feijão (Phaseolus vulgaris L.), physalis (Physalis peruviana) e alguns cereais de inverno tais como aveia, triticale e centeio. Suas principais linhas de pesquisa concentram-se no melhoramento para estresses abióticos, indução de mutação física e ensaios finais de avaliação de linhagens (VCU e DHE). Também possui experiência em Estatística Básica e Experimental com ênfase em modelos biométricos. (Fonte: CV Lattes)