VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Luis Carlos Cunha Júnior

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (2005), atuando na área de bioquímica pós-colheita com bolsa do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica ? PIBIC/CNPq. Mestrado em Agronomia na área de Produção Vegetal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008), atuando com pesquisa em tecnologia pós-colheita para pêssegos, realizando Atividades Didáticas na disciplina de Tecnologia dos Produtos Agropecuários. Doutorado em Fitotecnia pela Universidade de São Paulo (2011) na linha de pesquisa de conservação de produtos hortícolas utilizando a técnica de atmosfera controlada e modificada, sendo bolsista do Estágio Supervisionado em Docência no Programa de Aperfeiçoamento de Ensino - USP, na disciplina de Fruticultura. Realizou pós-doutorado na Universidade de São Paulo, na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, sob supervisão do Prof. Dr. Gustavo Henrique de Almeida Teixeira, com tema classificação organolépticas de frutas utilizando técnicas não destrutivas e análise multivariada (2012-2015. Pós-doutorado na Central Queensland University, Rockhampton, Austrália, sob a supervisão o Prof. Dr. Kerry Walsh, com tema quimiometria aplicada em NIR. Atualmente Professor na Universidade Federal de Goiás (UFG) na Escola de Agronomia (EA) e está credenciado nos programas no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia da UFG e no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde na Faculdade de nutrição da UFG. Orienta nas áreas de conservação de alimentos in natura e métodos não destrutivo de analises em alimento. (Fonte: CV Lattes)