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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Paulo de Tarso Lima Teixeira

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de Cruz Alta (2001), mestrado em ?Ciências? Recursos Genéticos Vegetais pela Universidade Federal de Santa Catarina (2004) e doutorado em Fitotecnia área de concentração Horticultura\Fruticultura pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008). Foi professor temporário na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM/CESNORS) no ano de 2011 e ministrou as seguintes disciplinas: Fruticultura; de Paisagismo e Floricultura; Propagação de Plantas; e Botânica Agrícola no Curso de Agronomia. Professor de Fruticultura de Espécies Arbóreas no Curso de Engenharia Florestal. Professor na Universidade Regional Integrada das Missões e do Alto Uruguai Câmpus de Frederico Westphalen desde setembro de 2011. Atualmente é professor com enquadramento em Tempo Integral no Curso de Tecnologia em Agropecuária, anteriormente Curso de Tecnologia em Agronegócio. Ministra as Disciplinas de Morfologia e Sistemática de Plantas de Interesse Agronômico, Fisiologia Vegetal, Manejo de Doenças de Plantas, Manejo de Plantas Invasoras em Sistemas de Produção Agrícola, Fruticultura, Olericultura e Cultivo de Plantas Potenciais. Foi professor no Curso de Ciências Biológicas (Bacharelado e Licenciatura) na disciplina de Melhoramento Genético Vegetal e Biotecnologia entre 2014 e 2017. Foi professor no Curso de Farmácia na disciplina de Botânica Aplicada à Farmácia entre 2013 e 2017. Na área de Assessoria e Consultoria é Membro do Comitê Institucional de Avaliação de Projetos (CIAP) URI Câmpus Frederico Westphalen. Membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Curso de Tecnologia em Agropecuária desde 2013. Líder do Grupo de Pesquisa em Ciências Agrárias da - URI Câmpus FW. Desenvolve pesquisa e publicações na Área de produção vegetal: Avaliação da época de colheita e da qualidade de frutas visando ampliar o período de oferta de produtos e entrada de receitas. Avaliação da viabilidade econômica e ambiental da produção de frutas em diferentes sistemas de produção. Gestão de propriedades rurais voltadas à produção de frutas associadas ou não a outras atividades agropecuárias. (Fonte: CV Lattes)