VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Roberta Cruz Silveira Thys

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002), mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) e doutorado em Engenharia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2009). Pertence ao corpo docente da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, ministrando as disciplinas de Tecnologia de Cereais, Desenvolvimento de Produtos Alimentícios e Introdução à Engenharia de Alimentos, para os cursos graduação de Engenharia de Alimentos, Química Industrial e Farmácia, com ênfase em alimentos. Pertence ao corpo docente do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFRGS) desde 2018. Tem atuado na diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos- Regional RS, desde 2010, sendo a atual presidente do 7° Simpósio de Segurança Alimentar que ocorrerá em Bento Gonçalves, em 2020. (Fonte: CV Lattes)