VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Luiz Carlos Gutkoski

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1986), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1991), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e pós-doutorado pela Universidade de Valadolid, Palência, Espanha. Consultor ad hoc da Revista Brasileira de Agrociencia, Ciência Rural, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Pesquisa Agropecuária Brasileira , Revista Brasileira de Agrociência, sócio da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA-RS), professor da Universidade de Passo Fundo de abril de 1990 a agosto de 2019. Professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UPF de março de 2014 a agosto de 2019. Professor colaborador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, RS. Atuação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, trabalhando principalmente com aveia, trigo, milho, operações de pós-colheita, controle de qualidade, processos tecnológicos, moagem de grãos, armazenamento, produtos de panificação. (Fonte: CV Lattes)