VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Aline Silva Costa

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2008), e Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais (área de alimentos) na mesma instituição (2011). Atuou como professor substituto na UNIVASF (Universidade Federal do Vale do São Francisco) e como Professor auxiliar na Faculdade de Tecnologia SENAI CIMATEC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Enzimologia, Compostos Naturais, Planejamentos e Delineamentos Estatísticos, Extração Supercrítica, possuindo trabalhos e artigos publicados. Durante a graduação foi monitora da disciplina de Termodinâmica Aplicada à Engenharia de Alimentos e participou de projeto de pesquisa ?Aproveitamento de Subprodutos do Camarão?. Ganhou o prêmio como melhor pôster apresentado no 7 th International Pineapple Symposium na Malásia e 3° lugar no 1° Prêmio ABEA de inovação Tecnológica promovido pela Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (ABEA). (Fonte: CV Lattes)