VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Fábio Carvalho de Gouveia

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (2002) e mestrado em Ciências Veterinárias/ Microbiologia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2008). Atua nas áreas de Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos, Físico-Química de Alimentos, Análise Sensorial e Sistemas de Gestão da Qualidade envolvendo as regulações nas áreas de laboratórios - ANVISA, MAPA, INMETRO (ISO 17025, 17043, Guia 34 e FSSC 22000) e de indústrias (FSSC 22000, BRC). Atualmente é Coordenador de Qualidade na empresa Barry Callebaut, unidade de Itabuna-BA, realizando a gestão das certificações FSSC 22000, UTZ, IBD, Kosher, Halal e Sedex, além da coordenação dos laboratórios de microbiologia de alimentos, físico-química de alimentos, e avaliaçõpes sensoriais. Atuou como Coordenador de Laboratórios na FIESC, Gerente Corporativo de Garantia e Controle de Qualidade - Divisão de Nutrição Animal no Cherkizovo Group (Federação Russa, unidade Moscou), Gerente de Laboratórios e Sanidade Avícola na Tyson Foods (unidade Brasil), e professor colaborador na UDESC (unidade Lages-SC) nas disciplinas de Biologia Celular e Histologia, Microbiologia Geral e Micologia. (Fonte: CV Lattes)