VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Andréa Rosa Machado

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina (conclusão do curso em 2004); possui Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos pela Universidade Federal de Lavras/MG (conclusão em 2007). Possui Mestrado em Ciência Animal com foco em Microbiologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (conclusão em 2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia. Trabalhou na Empresa Sadia S/A, unidade industrial de Francisco Beltrão/PR, no período de 2004 a 2007, atuando como Supervisora de Produção de abate de frangos e perus e embalagem inicial e final de frangos. Foi professora no curso de Nutrição, da FACULDADE METROPOLITANA DE BLUMENAU (FAMEBLU), em Blumenau/SC, na disciplina de Bromatologia e Controle Higiênico Sanitário, no período de 2010 a 2011. Trabalhou na Brasil Foods (BRF) no período de dezembro de 2011 a fevereiro de 2013, na unidade de Ponta Grossa/PR, atuando como Analista de Qualidade, cuidando dos programas de Auto Controle das fábricas de Pizzas/Massas e Tortas. Foi docente no Instituto Federal do Rio Grande do Sul, Campus Sertão, das disciplinas de Avicultura, Higiene Zootécnica, Defesa Sanitária, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Criações Alternativas para os cursos de Zootecnia, Agronomia, Técnico Agrícola, Ciências Agrícolas, Gestão em Agronegócio, Tecnologia de Alimentos, no período de fevereiro de 2013 a março de 2015. Lecionou na Universidade de Caxias do Sul, nas disciplinas de Zootecnia de Suínos e Aves; Inspeção de Leite, Ovos e Mel; Toxicologia; Neonatologia e Clínica Médica de Suínos, no período de julho de 2016 a agosto de 2017. (Fonte: CV Lattes)