Nutritional assessment of servicemen in relation to area of duty and feeding habits: a Pakistani prospective
Khan, M. A. F.Sohaib, M.Iqbal, S.Haider, M. S.Chaudhry, M.
Resumo
Texto completo- Militares
- Estado nutricional
- Respectivamente. Apenas 1/3 deles era fisicamente ativo por pelo menos 40 minutos por dia. Idade e ingestão de frutas foram preditores significativos do IMC com uma relação direta e ingestão de vegetais foi negativamente correlacionada com o IMC dos militares. Idade e posição foram preditores significativos de RCQ
- Hábitos alimentares e também para identificar fatores de risco. Assim
- Body mass index
- Intake
- Obesidade
- Bem como melhorar a atividade física no dia a dia para uma vida longa e saudável dos militares
- Ingestão
- Semana
- Semana e 4 dias
- Servicemen
- Enquanto a atividade física foi negativamente correlacionada com RCQ. Conclui-se e sugere-se a partir de nosso estudo que há necessidade de modificar os padrões e hábitos alimentares
- Relação cintura-quadril (RCQ) e avaliação alimentar por meio de questionário de frequência alimentar. Os dados coletados foram analisados por meio do SPSS versão 25. A regressão foi usada para encontrar fatores de risco para obesidade e RCQ. Os resultados indicaram que cerca de 1/4 dos militares eram fumantes. Aproximadamente
- O presente estudo foi realizado para determinar a incidência de sobrepeso e obesidade em militares paquistaneses com referência à sua área de serviço
- Nutritional status
- 2.501 militares selecionados de todo o Paquistão usando protocolo de amostragem estratificada de múltiplos estágios. Avaliação nutricional realizada por meio do índice de massa corporal (IMC)
- índice de massa corporal
- Obesity
- 1/5 deles estava com sobrepeso e cerca de um quarto comia frutas e vegetais por 3 dias